PRIVACY POLICY

プライバシーポリシー

株式会社ベツダイ(以下、「当社」)の運営する当ホームページ(以下、「当サイト」)では、各種サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。
当サイトのご利用者からお預かりする個人情報については、個人情報保護法に則り、全て厳重な管理の下で適切に取り扱います。

  • 1.個人情報の取得について

    お客様に無断で個人情報を集めることはありません。
    お客様へのサービスや情報提供などの目的を明らかにし、お客様の同意をいただいた上で個人情報をご提供いただいております。
    お客様にご登録いただいた情報は万一ご提供いただいた情報に不備があり、サービスの提供に支障をきたす恐れのある場合には、電話・メール等によってご本人であることを確認の上、必要な追加情報をお伺いする場合もございます。

  • 2.個人情報の利用について

    当社は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。
    以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行います。

    (1) お問い合わせ頂いた内容に回答するため
    (2) お申し込みいただいた各種サービス等を適切にご提供するため
    (3) その他、何らかの理由でお客様へ連絡する必要が生じたときのため

  • 3.個人情報の安全管理について

    当社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

  • 4.個人情報の委託について

    当社は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

  • 5.個人情報の取得について

    当社は、「4.個人情報の委託について」に記載した外部委託先への提供の場合および以下の場合を除いて、お客様の同意なしに、個人情報を第三者へ提供することはいたしません。
    (1) 法令に基づく場合
    (2) 人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合
    (3) 公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合
    (4) 国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることによって当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合

  • 6.個人情報の共同利用

    当社は、下記の会社との間で個人データを共同利用いたします。

    ~共同して利用する個人データの項目~
    お客様の氏名、生年月日、住所、電話番号、FAX番号、電子メールアドレス等

    ~共同して利用する者の範囲~
    当社グループおよび当社ボランタリーチェーン事業における加盟企業(Webサイト上に掲載している加盟企業)各社

    ~共同利用する目的~
    「2.個人情報の利用について」に明記した利用目的と同じ内容です。

    ~共同利用する個人情報の管理責任者~
    株式会社ベツダイ 個人情報管理責任者
    お問い合わせ: 下記お問い合わせ窓口までお願いします。

  • 7.個人情報の開示・訂正・追加・削除等について

    当社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、お申し出いただいた方が本人であることを確認した上で、合理的な期間及び範囲で回答します。

    個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、お申し頂いた方が本人であることを確認した上で、事実と異なる内容があった場合には、合理的な期間及び範囲で情報の訂正・追加・削除を行います。

    当社の個人情報の取り扱いに関するご意見・ご質問などはこちらまでご連絡ください。

    ●株式会社ベツダイ 福岡支店
    〒818-0125
    住所 福岡県太宰府市五条二丁目5-25
    TEL 092-918-1633

PAGE TOP